oleh

Alhamdulillah 172 Jamaah Haji Tiba di Bau-Bau

BAU-BAU

172 Jamaah Haji yang bertolak dari Kota Bau-Bau, Senin 22 Juli 2019, kini telah tiba kembali di Negeri Khalifatul Khamis, Senin (9/9). Kedatangan 67 Haji dan 105 Hajah disambut hangat, dengan penuh kebahagiaan oleh Pemerintah Kota Bau-Bau.

Wali Kota Bau-Bau Dr AS Tamrin MH mengungkapkan rasa syukur atas kepulangan utuh Jemaah Haji asal Kota Bau-Bau. Ia berharap, seluruh rangkaian Ibadah rukun Islam kelima yang dijalani di Tanah Suci bernilai Ibadah yang sempurna.

Saling mengingatkan, AS Tamrin menitip pesan kepada seluruh Jamaah Haji untuk lebih meningkatkan ketakwaan, Ibadah, serta amalan-amalan yang baik, agar menjadi Haji yang mabrur. Juga mampu memberikan contoh teladan yang baik kepada masyarakat.

Kepala Kantor Kementerian Agama RI Kota Bau-Bau Rahman Ngkaali SAg berterima kasih kepada Pemerintah Kota Bau-Bau yang telah membantu dengan berbagai fasilitas, khususnya transportasi lokal. Tak lupa Hasan Ngkaali mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu kelancaran proses penyelenggaraan Ibadah Haji tahun ini.

[MG6]

Komentar

News Feed