Asmawan Tosepu – Anton Timbang
Kendari
Tepat pada peringatan HUT Kota Kendari ke- 192, Ketua Umum Kamar Dagang dan Industri Sulawesi Tenggara (Kadin Sultra) Anton Timbang mengapresiasi Pemerintah Kota (Pemkot) Kendari. Ini diungkapkannya melihat perubahan yang cukup signifikan disemua bidang, meskipun kepemimpinan Pj Wali Kota Asmawan Tosepu terbilang masih seumur jagung.

Anton Timbang juga mengapresiasi penyelenggaraan seremoni peringatan yang berlangsung hikmad.
Menurut Anton, hampir semua OPD berlomba secara positif untuk kemajuan OPD yang diamanahkan. Dalam pelayanan masyarakat, dan peningkatan pembangunan secara berkesinambungan.
Selain itu, pengusaha sukses dibidang pertambangan ini juga merespon positif kiat Pj Wali Kota, yang begitu masif menghidupkan tatanan pemerintahan yang kompak, dan bekerja dengan etos yang tinggi. Memerintahkan jajaran Kadin Sultra, untuk ambil bagian dalam perayaan HUT kali ini, bersama beberapa lembaga eksternal lainnya.
Pria yang akrab disapa AT ini memastikan, bakal menghadiri acara puncak HUT Kota Kendari yang jatuh pada tanggal 9 Mei 2023.
“InsyaAllah saya bersama Pj Wali Kota Kendari akan merayakan puncak HUT Kendari. Apalagi dalam perayaan HUT Kota Kendari ini, adalah merupakan perayaan yang penuh edukasi, religi, budaya lokal. Serta kebersamaan dengan tidak meninggalkan pesta HUT seperti biasanya demikian,” urainya. (8/5/23).
Rangkaian HUT Kota Kendari tahun ini, Pemkot Kendari melangsungkan berbagai kegiatan yang begitu meriah. Menghadirkan berbagai macam perlombaan, hingga jalan santai yang diikuti ribuan masyarakat Kota Kendari.
(Samsul / Redaksi)











Komentar